シンプルな味だから、食べ方もいろいろ。プラスワンで、新しいおいしさがひろがります。
明太子 | バター風味と明太子の辛味が効いたマイルドな辛さが絶妙。 |
---|---|
あんこ | サクサク感+あんこのしっとり感。バターをプラスでさらに濃厚に。 |
きなこ | 和のテイストに、思わずお茶かコーヒーが欲しくなる一品。 |
納豆 | 不思議な食感、ドライタイプの納豆がよく合います。 |
鮭フレーク | 鮭の塩味とせんべいの甘さの相乗効果が○。お酒のおつまみに。 |
海苔佃煮 | 海苔の香りとせんべいの芳ばしさが交わり、まるで珍味のよう。 |
キムチ | ゴマ油も加えるとさらに薫り豊かに。韓国風せんべい? |
ピザ | ピザペーストを塗ってオーブンで軽く焼くだけで、イタリアンに。 |
ひとくちタイプの南部せんべいだから、トッピングはとても簡単。
パン感覚で楽しめる、南部せんべいの新しい食べ方をぜひお試しください。